Закуски,  Здоровые рецепты

Жареный болгарский перец

Болгарский перец Летом в Одессе жареный болгарский перец самое популярное блюдо. В каждом доме на стол Вам подадут эту закуску. Готовится она очень просто и получается очень вкусно.


Нам понадобится:

Перец болгарский – 6 – 7 штук

Чеснок – 3 -4 зубчика

Уксус, соль, перец

Перец помыть и хорошо обсушить. Зазогреть сковороду, немного смазать растительным маслом и выложить перцы. Можно также запечь перец в духовке или в аэрогриле. Когда перец будет готов, выкладываем его на тарелку и даем ему остыть.

Перец жареный

Аккуратно снимаем кожицу и выкладываем перец на большую тарелку.

Посыпаем солью и перцем по вкусу. Чеснок выдавливаем через чесночницу и распределяем по каждому перчику. Сбрызгиваем уксусом и растительным маслом. Наша закуска готова!

Жареный болгарский перец


Приятного аппетита!

10 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *