Маленькие секреты на кухне.
Каждая хозяйка имеет очень много маленьких секретов, которыми делится с друзьями. Я поделюсь с Вами секретами своей бабушки.
1.Часто в салаты рекомендуется положить пару зубчиков чеснока. Но не
все любят, когда чеснок попадает в тарелку. Есть простой способ
избежать этого. Достаточно натереть зубчиком чеснока внутреннюю
часть салатницы. Тогда все блюдо приобретет приятный чесночный
запах.
2. Чтобы сваренное вкрутую яйцо аккуратно нарезать тонкими
ломтиками, нужно нож смочить холодной водой. И желток крошится
не будет.
3. Бульон из замороженного мяса обычно бывает непрозрачным.
Чтобы этого избежать, положите в кастрюлю, где варится бульон,
хорошо вымытую скорлупу двух яиц. Бульон приобретет красивый,
аппетитный цвет. Когда бульон будет готов, скорлупу надо вынуть.
4. Для того, чтобы куриный бульон имеет приятный вкус и аромат не
нужно класть лавровый лист и пряности
Related posts:
Общайтесь со мной
No related posts.
Маленькие но очень интересные и полезные секреты. Спасибо.
Наши бабушки знают множество секретов, которые применяли. Ведь тогда не было никаких приправ (Торчин, Галина Бланка) и они пользовались только естественными продуктами.
Хорошие советы, пременим в жизни.
Очень полезные секреты. Всегда пригодятся. Спасибо.
В маленьких секретах таятся большие полезности) Спасибо большое. Будем пользоваться.
Маленькие хитрости помогают облегчить жизнь хозяйке на кухне. Спасибо за советы )))
Спасибо за прекрасный совет и хитрость с натиркой чесноком самого блюда под салат. Очень элегантный совет. Тонко, изыскано – замечательно.
Спасибо за советы , очень необычные!