Секреты Зодиака

Астропрогноз на ноябрь 2012г.

астропрогноз Наступил последний месяц осени … С дождями, ветрами, заморозками и первым снегом. А что приготовила нам Луна в этом месяце. Этот месяц богат на астрологические события и затмения. С 7 по 27 ноября Меркурий ретроградный.  А Меркурий отвечает за торговлю, бизнес. 14 ноября в 0:08 будет Солнечное затмение, а 28 ноября в 16:46 – Лунное.

Перед любым затмением желательно 3 дня провести в спокойной обстановке без дискотек и шумных застолий.  Не следует принимать важных решений. И если это возможно, провести 3 дня , без мясной пищи. Сейчас достаточно овощей и фруктов, чтобы спокойно попоститься  эти дни. Желательно за полчаса до затмения очистить квартиру огнем – свечкой.   Огонь хорошо очищает дом от негативной энергетики. Солнечное затмение происходит в Новолуние и мы уже знаем, что в первый час новолуния мы планируем свои дела на предстоящий Лунный месяц.

Периоды неблагоприятные для начала важных дел:

2, 3, 4, 5 -7, 10, 12, 14, 15, 21- 25,29 и 30 ноября. Как видим, что этот месяц достаточно напряженный и поэтому следует быть особенно внимательными к своим делам.

Здоровье

Дни благоприятные для диеты и очищения организма: 1 – 4,7, 9, 13 – 15, 27- 30. Для бани и сауны очень хорошо подходят: 7, 8, 10, 14, 15, 16, 22 23, 25 и 30 ноября. Не стоит делать хирургических операций в период с 7 по 30 ноября. Конечно, если операция необходима по жизненным показаниям, то колебаний не должно быть

Косметические процедуры

Чистку лица и кожи, а также эпиляцию лучше делать на убывающей Луне с 1 по 13 ноября и 29 -30 ноября. А на растущей Луне мы питаем нашу кожу кремами и делаем питательные маски. А когда Луна в Козероге – 16 и 17 ноября – следует ухаживать за ногтями. А если Вы хотите сделать стрижку, то используйте 3, 4, 5, 21 и 22 ноября.

Дом

Для стирки  используем дни на убывающей Луне, с 1 по 13 ноября. Часто задают вопрос: « А что,  в другие дни не стирают?» Нет, мы стираем по мере надобности. Просто на убывающей Луне Стирка пройдет легчи и Ваше бельё просто будет сиять. На убывающей Луне также легко пройдет уборка.

8 комментариев

  • Татьяна

    Это объясняется просто — ведь именно на убывающей Луне легче проходит любая очистка — как нашего белья, так и нашего организма.

  • Татьяна

    Неблагоприятных дней достаточно много.Мы все работаем и нам необходимо принимать важные решения.Получается ,что мы в безвыходной ситуации и неизбежны неприятности.Твитнула.Жду в гости.

  • Дмитрий

    Когда совпадает прогноз — радуешься, когда нет — думаешь: «а, все ерунда». 🙂
    Мне кажется прогноз имеет под собой определенный психологический аспект. Кому то нужна дополнительная уверенность в своих решениях. И когда он их получает — набирается большей решимостью и двигается вперед!

  • Дмитрий

    Мое мнение — не нужно настраиваться на плохой день, если в прогнозе так написано! Нужно быть оптимистом и верить что все будет как можно лучше, вопреки всем прогнозам!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *